站内搜索:     设为首页  收藏本页
网站首页 法院新闻 邵武法院 司法为民 法律阶梯 裁判文书 法院文化 法院执行 专题报道 法律法规 青年文明号 少年法庭
热门图片 更多>>>
在线办事 更多>>>
刑事自诉状
财产保全申请书
专题报道 更多>>>
    点击排行
法院新闻 当前位置:首页 >> 信息 >> 法院新闻
邵武市人民法院集中收看庆祝改革开放40周年大会
来源: | 发布:办公室 | 发布时间:2018/12/19 15:55:54

12月18日10:00,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中央一套全程直播,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。邵武市人民法院组织干警通过电视、网络、手机等途径集中收看,认真聆听习总书记的讲话。

干警们一致认为,通过观看改革开放40周年大会,更清楚地认识到我国全面深化改革部署和实行对外开放基本国策是伟大而正确的,习近平的讲话鼓舞人心,让人倍感自豪。干警们纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为法治事业奉献出自己的一份力。


Copyright © 1949-2010 邵武人民法院网 Government ALL rights Reserved