站内搜索:     设为首页  收藏本页
网站首页 法院新闻 邵武法院 司法为民 法律阶梯 裁判文书 法院文化 法院执行 专题报道 法律法规 青年文明号 少年法庭
热门图片 更多>>>
在线办事 更多>>>
刑事自诉状
财产保全申请书
专题报道 更多>>>
    点击排行
法院新闻 当前位置:首页 >> 信息 >> 法院新闻
邵武法院用好“三学”落实“大学习”
来源: | 发布:办公室 | 发布时间:2018/12/18 15:58:27

为大力弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用新思想武装头脑,邵武法院积极组织干警认真、深入、反复学习,做到入脑入心。

一是领导带头学。将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到工作中,开展学习“新思想”、“党课学习时”、“实干行动时”等系列活动,以“新思想”为主题,结合“不忘初心、牢记使命”、“中国梦”与廖俊波精神,带领全院干警在学懂弄通做实上下功夫。

二是笔记留痕学。院各支部在做好学习材料充分准备的基础上,及时组织学习,如实做好学习记录,将学习和讨论的内容,学习的进程记入学习笔记,并结合本职岗位各自认真撰写心得体会。

三是宣传全面学。充分利用“两微一博”自媒体、LED显示屏、宣传栏、生态教育实践基地等宣传弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,通过院各庭室、人民法庭、巡回法庭开展送法活动,全面掀起“大学习”热潮。

Copyright © 1949-2010 邵武人民法院网 Government ALL rights Reserved