站内搜索:     设为首页  收藏本页
网站首页 法院新闻 邵武法院 司法为民 法律阶梯 裁判文书 法院文化 法院执行 专题报道 法律法规 青年文明号 少年法庭
热门图片 更多>>>
在线办事 更多>>>
刑事自诉状
财产保全申请书
专题报道 更多>>>
    点击排行
法院新闻 当前位置:首页 >> 信息 >> 法院新闻
我院集中学习《中国共产党纪律处分条例》
来源: | 发布:办公室 | 发布时间:2018/10/18 11:22:30

10月17日,我院组织全院干警在院八楼会议室开展《中国共产党纪律处分条例》学习培训活动。

党组书记、院长潘少军主持并讲话。党组成员、纪检组长何明伟结合自身实际对《条例》作出详细解读,同时通报了违反中国共产党纪律的典型案例。潘少军院长在学习中提出三点要求:一要深刻认识《条例》修订的重大意义,把学习贯彻《条例》作为一项政治任务来抓,始终把握好政治方向、坚定政治立场,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;二党组成员要发挥“头雁”效应,把学习贯彻《条例》纳入中心组学习的重要内容,各党支部要把学习《条例》纳入“三会一课”、主题党日的重要内容,切实做到入脑入心学;三纪检部门要落实好监督责任,把《条例》作为有力武器,加大对违纪行为的查处力度,让制度“长牙”、纪律“带电”,切实增强《条例》的威慑力。

Copyright © 1949-2010 邵武人民法院网 Government ALL rights Reserved