站内搜索:     设为首页  收藏本页
网站首页 法院新闻 邵武法院 司法为民 法律阶梯 裁判文书 法院文化 法院执行 专题报道 法律法规 青年文明号 少年法庭
热门图片 更多>>>
在线办事 更多>>>
刑事自诉状
财产保全申请书
专题报道 更多>>>
    点击排行
法院新闻 当前位置:首页 >> 信息 >> 法院新闻
邵武法院做好“四先”迎接双节
来源: | 发布:张慧 | 发布时间:2018/9/21 17:48:14

思想教育在先,通过召开廉政教育座谈会、开展廉洁自律谈话活动、观看教育片、发送节前提醒短信等方式,构筑反腐倡廉防线,督促干警严守纪律,保持本心。

组织保障在先,院党组召开正风肃纪建设会议,落实主体责任,建立问责机制,双节实行领导24小时带班制,做好全院干警及家属生日等重要节日的登记工作。

督促检查在先,纪检监察室担起监督责任,开展“1+X”专项检查,对人员、物品全面督查,严格规范双节津补贴、福利发放,畅通举报渠道,建立廉政档案。

执行护民在先,结合决胜“执行难”攻坚活动,在节前集中执行一批涉民生案件,将200万工资执行款发放到65民工人手中,让群众快乐过节。

(张慧)

Copyright © 1949-2010 邵武人民法院网 Government ALL rights Reserved