站内搜索:     设为首页  收藏本页
网站首页 法院新闻 邵武法院 司法为民 法律阶梯 裁判文书 法院文化 法院执行 专题报道 法律法规 青年文明号 少年法庭
热门图片 更多>>>
在线办事 更多>>>
刑事自诉状
财产保全申请书
专题报道 更多>>>
    点击排行
法院新闻 当前位置:首页 >> 信息 >> 法院新闻
院长带队攻坚 打好秋季战役
来源: | 发布:办公室 | 发布时间:2018/9/21 17:25:49

9月5日,在邵武市人民法院大楼前, 6辆警车已就位。“我宣布,‘亮剑八闽—邵武法院院长带队攻坚执行难’活动开始!”一声令下,邵武法院30余名干警在院长的带领下,兵分五路前往执行现场开展统一执行活动。

活动分为发放执行款、现场强制腾空厂房、发放司法救助金、查封机械设备、司法拘留被执行人五项内容,邵武电视台及报社记者全程跟踪,网易平台对其进行全程直播,共有30万网民在线观看,取得了良好的成效。

Copyright © 1949-2010 邵武人民法院网 Government ALL rights Reserved