站内搜索:     设为首页  收藏本页
网站首页 法院新闻 邵武法院 司法为民 法律阶梯 裁判文书 法院文化 法院执行 专题报道 法律法规 青年文明号 少年法庭
热门图片 更多>>>
在线办事 更多>>>
刑事自诉状
财产保全申请书
专题报道 更多>>>
    点击排行
法院新闻 当前位置:首页 >> 信息 >> 法院新闻
邵武市法院执结一起近20年贷款纠纷案
来源: | 发布:办公室 | 发布时间:2018/9/21 17:13:48

近日,执行人林某特送锦旗到邵武市法院,感谢执行干警为他执结近20年的购销贷款纠纷一案。

原来,林某在1997年1月至12月,供砂石料、红砖给李某,经结算,李某尚欠货款20000元,双方约定1998年12月20日还清。李某没按期还清,于是林某在1999年7月向法院提起诉讼。同年9月,法院判决李某应支付林某贷款17000元及该款的利息939.33元,合计17939.33元,在判决生效后十日内给付。

不料,李某不仅不还款还玩消失,就这样直至2017年8月林某再次向法院申请强制执行,法院依法恢复立案执行。执行中,法院依法向被执行人李某发出财产报告令,责令其报告财产,将被执行人纳入失信被执行人名单库,并上网公布。通过多方努力,法院终于将执行标的金额全数追回。

Copyright © 1949-2010 邵武人民法院网 Government ALL rights Reserved